
مشروعنا الأول في هذه السلسلة يتمثل في آلة تحضين/تفقيس
هذه الألة تقوم بدور الدجاجة الحاضنة حيث توفر جميع الظروف الملائمة للبيض الملقح لينتج صيصان فيما بعد
يوضع فيها البيض وبعد 21 يوم تخرج صيصان طبعا العملية ليست سحر أي أن هنالك عوامل تؤثر على نجاحها كالرطوبة والحرارة وجودة البيض الملقح المستخدم
وهو من المشاريع المربحة كثيرة وخاصة أنه سيرجع رأس مالك في 5 اشهر على الأكثر والأفضل من هذا كله أنه لا يستحق أية دراية بالدواجن بل انها فقط محبذة
في بداية المشروع كل ماتحتاجه هو الة التحضين/الفقاسة ، بيض ملقح ومكان به تيار كهربائي هذا في حالة أن الهدف هو بيع صيصان أليوم الواحد ، أما في حالة الرغبة فالتسمين فبالطبع ستحتاج أشياء أخرى كالمعالف ،المشارب ، السخانات ، العلف والتلقيح ، لكن في المقابل الربح سيرتفع كثيرا
سعر ألة التفريخ في متناول الجميع و متوفرة بعدة سعاة من 16 إلى 5000 بيضة (يوجد حتى 60000 أو أكثر في المصانع الكبرى )
نصيحتي لكم أن لا تشتروا فقاسة تتجاوز سعتها ال-1000 بيضة حتى تكتسب الخبرة وتتأكد أن هنالك أشخاص تثق بهم لتشتري منهم البيض الملحق و صدقني ارباحها جيدة كفاية
هذا المشروع متداول كثيراً في بلدان شمال إفريقيا ومصر والخليج العربي وأيضاً من انجح المشاريع حتى في بلدان الغرب
فالصورة أسفله فقاسة سعة صغيرة
نأمل أن يكون الموضوع نال اعجابكم , في المقال القادم من هذي السلسلة سوف يكون مشروعنا على تربية النحل انشالله ولا ! ليس لإنتاج العسل !
😄😄😄أترك تعليق وضع بصمتك في الحياة فقد تؤثر على شخص أو تكون وراء تغير شيءٍ😄😄😄
مشروع فقاسة بيض
Reviewed by Savoir vivre
on
6:23 ص
Rating:
Reviewed by Savoir vivre
on
6:23 ص
Rating:


ليست هناك تعليقات: